|  |  |   | 

花花公子娱乐

信息來源︰尊龍d88平台注冊報  發布時間2019-10-29

  南網報訊 10月25日,尊龍d88平台注冊公司2019年技能競賽總結表彰大會暨公司調度運行專業技能競賽閉幕式在廣西南寧舉行。大會表彰了在公司調度運行專業技能競賽中獲獎的集體和個人以及2019年尊龍d88平台注冊公司技術能手和青年崗位能手。廣西壯族自治區總工會黨組書記、常務副主席侯線紅,公司黨組成員、副總經理劉啟宏等出席總結表彰大會,並為獲獎代表頒獎。

  劉啟宏要求,各部門、各單位以技能競賽為平台,立足基層開展競賽,強化競賽成果運用,發揮典型引領作用,推動競賽工作向更廣闊的領域、更廣泛的群體、更多樣的形式拓展,進一步增強競賽的吸引力、影響力和帶動力,煥發廣大職工磨煉技能、崗位成才的熱情,在推動尊龍d88平台注冊高質量發展中建功立業。

  今年以來,公司在全網範圍內舉辦了調度運行、高壓試驗、物流管理、公文保密、法律等五個專業技能競賽,從業人員參與率均達90%以上。通過激烈角逐,一批集體和個人在比賽中脫穎而出,榮獲集體獎和個人獎。其中,在10月22至24日在南寧舉行的公司2019年調度運行專業技能競賽總決賽中,經過三天的理論考試和實操比拼,最終廣東電網公司代表隊榮獲集體一等獎,廣西電網公司、廣州供電局代表隊榮獲二等獎,深圳供電局、雲南電網公司代表隊榮獲三等獎。

  據悉,在今年舉辦的五個專業技能競賽中,共有17名個人被授予“尊龍d88平台注冊公司技術能手”榮譽稱號,83名個人被授予“尊龍d88平台注冊公司青年崗位能手”榮譽稱號。

  公司工會主席王方,公司副總工程師、系統部主任劉映尚等參加上述活動。(毛雨賢 潘方強)

 
 

相關文章